关于我

嗨,我是 Duseus,这是一个为了与众不同,偶然滚键盘组合出来的名字。
若你要问它是什么意思,我还真回答不上来(挠头)。

目前的身份是一个 Student,在中部某211大学就读,经贸类专业。
爱折腾一切有兴趣的东西,热衷追求美好事物,平时爱好是听音乐 🎵 和追剧 🎦。

如果你想联系我,请在博客内留言或者发送邮件到   duseus@scxho.cn

下面是我的音乐歌单:

最新状态

关于博客

关于这个站点的名字,即山川行貉,或者貉行山川,源于山川行鹤。不过鹤太过高雅,遂改为貉,“貉”百度解释为:

貉是犬科非常古老的物种,被认为是类似犬科祖先的物种。体型短而肥壮介于浣熊和狗之间,小于犬、狐。体色乌棕。
栖息于阔叶林中开阔、接近水源的地方或开阔草甸、茂密的灌丛带和芦苇地;很少见于高山的茂密森林。夜行性,沿着河岸、湖边以及海边觅食,食谱广泛,取食范围从鸟类、小型哺乳动物直至水果。以成对或临时式的家族群体被发现。与大多数的犬科成员不同,它比较善于爬树。貉也是犬科动物中惟一一种在冬季休眠的动物,在秋季大量取食,直到体重比原来增加50%为止。

长这样:

其实,它们也很可爱,但是一些人却在无情的伤害...

本站基于 typechonabo 搭建,由 Tencent Cloud Lighthouse 驱动。

本站现已加入:个站商店十年之约

除特殊说明,文章均采用 CC BY-NC-SA 4.0 协议


关于主题

写于2022年4月4日凌晨0:55。

其实我是不太想说这个话题的,但实在是架不住最近问的人太多。于是这里再统一回复一下,主题是开源的南博主题,一些样式是我自行修改后的结果,不售不卖,仅作自用。当时选择这个主题一个原因就是足够小众,而且很优秀,可自定义强度挺高,所以魔改的样式不是只有一种。

况且,我也没有修改什么,代码并不规范,本就自用,有些小伙伴直接扒了啥都不改,说实话我是真没蚌住,我不太喜欢同质化,你有你的审美,没必要啥都一样,请不要抹杀多样性,我也不想成为“李鬼”。

别扒了别扒了,孩子底裤都没了,谢谢合作🙏

#none
  2022年06月15日 09:06
4105
46
欢迎合法且有意义的评论,避免无营养的发言。
请发表适当的观点,并对自己的言论负责。
发表评论
  1. 博主的网站好可爱 XD 一定是个热爱生活的男生吧~

    1. 是的☺,你的手写typecho主题也很惊艳!不过好像打不开了?

  2. 可一想到终究是你的路人,便觉得,沦为整个世界的路人,风虽大,都绕过我灵魂。

  3. 👻帅锅路过,掌声在哪

  4. 中南财经?