最近听歌喜欢上了随机播放,重新听到了歌单里面曾经收藏的好多歌,现在听来每一首都能回味出当时听歌的心境。

突然想到,曾经的我傻傻地把自己听歌史给划分为好几个阶段,比如初高中阶段那会只听英文歌,高三之后只听民谣...

最初我听歌只用QQ音乐,大概从小学到高二一直都用的QQ音乐,高三开始听民谣之后主用网易云音乐。从小学开始我就有建歌单的习惯,到现在零零碎碎大概弄了好几个歌单,收藏了好几千首歌曲,基本上听每一首歌当时的心境现在都还能回忆起来。

新年快乐。晚安。

  2022年01月04日 00:01
1247
16
欢迎合法且有意义的评论,避免无营养的发言。
请发表适当的观点,并对自己的言论负责。
发表评论
  1. 很多时候,我喜欢循环播放一首歌,而且别的歌在那一段时间都听不下去。现在这样的歌越来越少了,翻来翻去,还是一些老歌。

    1. 对,老歌还是好听啊。

  2. 为啥到你博客,有一种到秋名山车神的感觉,只能前进,不能后退。

    1. 这是啥意思😅

      1. 就是你的评论内容,只能输入,不能删除,哈哈哈哈人